欢天喜地庆国庆 齐心协力保平安

锦里古街国庆安保工作通报
时间:2015-10-20 13:26:40  来源:锦里古街  作者:锦里官方  点击:

 2015年国庆大假前,锦里管理公司针对今年的旅游发展形势和安保形势拟定了《关于国庆旅游黄金周安全工作方案》,并逐一落实。但是今年锦里古街国庆大假第一天就面临游客量井喷、呈巨量增长的情况,各项安全保卫工作压力大增。针对于此,锦里管理公司会同相关部分,迅速调整应急预案,增调人手,临时增加安保应急分队。

在面对安保人手不足的情况,锦里古街发动古街商家工作人员加入安保应急分队。锦里商家在面对骤然增加的游客,工作人员应对自己店面工作都颇为捉襟见肘之时,发挥了团结协助之精神,抽调工作人员加入全街全保工作。据统计,在2015年国庆7天期间,锦里共有40户商家,共计48人加入协同警方及锦里保安部共同为锦里安全保驾护航。锦里管理公司及上级领导对于锦里商家积极配合的举措予以肯定,对于参加安保工作商家及个人提出表扬。

由于锦里全街自上而下的紧密配合,管理公司实施统一指挥,各主管领导各负其责,做到了分工全面细致、责任落实到位。形成了自上而下的逐级负责体系,切实保障了锦里各项安保工作的圆满完成,使得游客高兴而来,安全而归,锦里古街成功完成国庆各项工作

 

锦里管理公司

201510

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
(共有 0 条评论)
 
 
Copyright 2005-2009 成都武侯祠锦里旅游文化经营管理有限公司版权所有